Mettere in un pentolino il cacao, l’amido, lo zucchero e il latte. mescolateli evitando la formazione di grumi. Quindi, mettete a cuocere il composto su fuoco medio senza mai smettere di mescolare perchè le polveri possono depositarsi sul fondo del pentolino e bruciarsi. Nel frattempo, sciogliere i cubetti di cioccolato con un goccio di latte (o anche panna per dolci se ne disponete) in microonde e aggiungeteli al latte mentre è sul fuoco. Appena la cioccolata è della densità desiderata, spegnere il fuoco e servire. Potete accompagnare con panna montata o biscottini vari. Se volete azzardare con il cioccolato modicano, vi basta semplicemente sostituire il cioccolato fondente normale con il primo e gustarvi così tutte le varianti aromatiche che questo vi propone. Per gli amanti della cioccolata bianca come me, ahimè, non possiamo seguire questo procedimento ma possiamo sostituirlo con una semplice miscela di cioccolato bianco e panna per dolci sciogliendoli assieme sul fuoco. Buona giornata a tutti.
Il piano dei truffatori è stato scoperto dal cassiere del supermercato, che ha notato gli…
Bonus asilo nido 2024: c'è ancora tempo per presentare la domanda all'INPS. Ecco quali sono…
Infiorata di Noto 2024: al via la 45ª edizione di uno degli eventi più attesi…
Le offerte di voli internazionali low cost sono al momento molto interessanti. Di seguito le…
Manca poco all'edizione 2024 della "Corri Catania". Ecco quale sarà il percorso di quest'anno e…
Concorso Assistenti SNA 2024: di seguito tutte le informazioni al riguardo ed i requisiti necessari…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy