Un incontro al Dipartimento di Scienze Chimiche sull'industria dolciaria e l'uso degli additivi alimentari.
Martedì 7 maggio alle 15, al Dipartimento di Scienze chimiche, si conclude il ciclo di incontri aperti agli studenti “Il Chimico nell’industria alimentare“.
L’ultimo appuntamento, intitolato “Gli additivi nell’industria dolciaria“, è con l’azienda Dolfin: la dott.ssa Rita Paradisi, responsabile Controllo qualità dell’azienda, illustrerà il tema nell’ambito della produzione dell’industria siciliana, attiva sin dal 1914.
L’iniziativa rientra nell’ambito della politica di Dipartimento tesa a consolidare i rapporti culturali con le realtà produttive del territorio, in collaborazione con la Sezione Chimica e Chimica farmaceutica di Confindustria Catania.
Bonus asilo nido 2024: c'è ancora tempo per presentare la domanda all'INPS. Ecco quali sono…
Infiorata di Noto 2024: al via la 45ª edizione di uno degli eventi più attesi…
Le offerte di voli internazionali low cost sono al momento molto interessanti. Di seguito le…
Manca poco all'edizione 2024 della "Corri Catania". Ecco quale sarà il percorso di quest'anno e…
Concorso Assistenti SNA 2024: di seguito tutte le informazioni al riguardo ed i requisiti necessari…
Iniziata l'attività di prevenzione degli incendi per l'estate 2024, che prevede sanzioni per i proprietari…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy