Un incontro al Dipartimento di Scienze Chimiche sull'industria dolciaria e l'uso degli additivi alimentari.

Martedì 7 maggio alle 15, al Dipartimento di Scienze chimiche, si conclude il ciclo di incontri aperti agli studenti “Il Chimico nell’industria alimentare“.
L’ultimo appuntamento, intitolato “Gli additivi nell’industria dolciaria“, è con l’azienda Dolfin: la dott.ssa Rita Paradisi, responsabile Controllo qualità dell’azienda, illustrerà il tema nell’ambito della produzione dell’industria siciliana, attiva sin dal 1914.
L’iniziativa rientra nell’ambito della politica di Dipartimento tesa a consolidare i rapporti culturali con le realtà produttive del territorio, in collaborazione con la Sezione Chimica e Chimica farmaceutica di Confindustria Catania.
È stato pubblicato il nuovo Concorso RIPAM, uno dei più attesi del 2025–2026, che prevede…
A Palermo e Catania oltre il 30% dei giovani tra i 15 e i 29…
È stato pubblicato il nuovo concorso Regione Sicilia per il potenziamento dei Centri per l’Impiego.…
Il sindaco di Catania, Enrico Trantino, ha annunciato con una nota lo stanziamento di 200mila…
È arrivato il via libera definitivo al rinnovo del contratto collettivo nazionale di lavoro 2022-2024…
Semestre filtro medicina: la Ministra del Università e della Ricerca, Anna Maria Bernini, ha firmato…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy