Il Miur ha annunciato le materie presenti alla seconda prova dell'Esame di Stato di Maturità 2019.
Attraverso un video sui social, il ministro dell’Istruzione, dell’università e della ricerca Marco Bussetti, ha rivelato le materie della seconda prova dell’Esame di Stato 2019, per ogni liceo e istituto.
Una novità che riguarda la Maturità 2019 è che la seconda prova sarà pluridisciplinare: infatti, la prova verterà su più materie, rispettive al percorso di studio del liceo o istituto; ad eccezione di quegli indirizzi dove la disciplina caratterizzante è una sola.
In particolare, ci saranno Latino e Greco per il Liceo classico, Matematica e Fisica allo Scientifico, Scienze umane e Diritto ed Economia politica per il Liceo delle Scienze umane – opzione economico sociale, Discipline turistiche e aziendali e Inglese per l’Istituto tecnico per il turismo, Informatica e Sistemi e reti per l’Istituto tecnico indirizzo informatica, Scienze degli alimenti e Laboratorio di servizi enogastronomici per l’Istituto professionale per i servizi di enogastronomia. Questi alcuni esempi. L’elenco completo delle discipline oggetto della prova è disponibile da oggi sul sito del Ministero
Aperti i casting per i nuovi programmi RAI. Di seguito i provini ancora aperti, come…
Nell'apposita sezione dedicata alle elezioni europee 2024, sul sito del comune, le domande per l'inserimento…
Anche quest'anno si terrà il consueto appuntamento con il Corri Catania, lancia l'iniziativa "vieni in…
Talmente ubriaco che non si reggeva in piedi, è stato trovato alla guida ad alta…
Nuovi Concorsi Agenzia delle Entrate 2024, i quali aprono la possibilità di assunzione per circa…
Stop alla viste convenzionate, purtroppo il budget regionale terminerà il 15 maggio. Di seguito le…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy