Si avviano alla conclusione al centro fieristico Le Ciminiere le prove di accesso ai corsi di laurea a numero programmato dell’Università di Catania (anno accademico 2018-2019).
Domani, venerdì 7 settembre alle 8,30 si terrà la prova per i corsi del dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente: Scienze e tecnologie agrarie (198 posti disponibili); Scienze e tecnologie alimentari (188 posti) e Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio (97 posti). I candidati saranno 467 e avranno a disposizione due ore per 60 domande su matematica e logica (15), biologia (15), chimica (15) e fisica (15).
Il pomeriggio alle 15 si terrà la prova per il corso di laurea in Mediazione linguistica e interculturale (afferente alla Struttura didattica speciale di Lingue e Letterature straniere di Ragusa): appuntamento al Teatro Tenda di Ragusa per i 474 iscritti che dovranno rispondere a 60 domande in 100 minuti sui seguenti argomenti: comprensione e conoscenza della lingua inglese (20), comprensione e conoscenza della lingua italiana (14), storia e cultura generale (14) e ragionamento logico-linguistico (12).
Di seguito, è possibile visionare i compiti degli anni precedenti:
Migliori licei classici di Catania e provincia: anche quest'anno, puntuale come sempre, Eduscopio ha stilato…
Un urgente e immediato intervento in autotutela all’assessorato regionale territorio e ambiente sulla variante alla…
Concorso Guardia di Finanza: indetto bando finalizzato al reclutamento di 1634 Allievi Finanzieri. Possono partecipare militari e…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…
Non una mattinata facile per chi deve percorrere l'autostrada A18 Catania-Messina oggi. Si segnalano infatti…
Meteo Sicilia: ultimo vero e proprio weekend di novembre, con il prossimo che sarà a…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy