
Pasqua e la primavera ci fanno pensare alla calda estate, alla voglia di vacanze e di mare (tutta colpa di Pasquetta!). Tuttavia, visto l’ancora lontano riposo all’orizzonte dobbiamo non farci deconcentrare ed essere pronti ad affrontare gli “ultimi” sforzi di studio. Come? un pranzetto in compagnia di un buon piatto di pasta non può che farci bene! triptofano a gogo e soprattutto niente intingoli che ci appesantiscono, così da avere la lucidità per resistere alle ore di lezione pomeridiane e al tempo stesso gratificare e rifocillare il palato dopo quelle mattutine.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete un filo d’olio in una padella larga e fate soffriggere l’aglio. Una volta imbiondito toglietelo e aggiungete i funghi che avrete precedentemente lavato ed affettato. Salate, pepate, e fate cuocere a fuoco lento fin quando l’acqua rilasciata si sarà asciugata. A questo punto aggiungete la pancetta a cubetti, fatela dorare, quindi spegnete la fiamma.
Portate a bollore abbondante acqua salata, tuffatevi le linguine e una volta pronte scolatele direttamente nella padella con il condimento e fate saltare insieme a quest’ultimo un paio di minuti.
Impiattate le linguine e decorate il tutto con del prezzemolo fresco per profumare.
Bonus elettrodomestici: novità a riguardo per l'erogazione dell'incetivo. A tal proposito il Ministero delle Imprese…
La SAC, la Società di Gestione degli Aeroporti di Catania, ha annunciato che, a partire…
Concorsi INPS: secondo quanto comunicato dal piano delle assunzioni INPS, incluso nel PIAO 2025-2027, si…
Concorso coadiutori amministrativi: indetto un concorso per coadiutori amministrativi volto a coprire dieci posti nel…
Presentata a Roma la XX edizione del Rapporto Italiani nel Mondo della Fondazione Migrantes. Quello…
Bonus under 35: sarà possibile ottenere un doppio bonus per i giovani imprenditori under 35…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy