
Tutti i partecipanti hanno preso parte ad alcuni cooking show, tenutisi a Catania, Messina, Enna, Caltanissetta e Palermo. Ma solo due sono riusciti a superare le varie fasi di “Taste of Sicily”, Claudia Troia e Christian Basile, che si esibiranno live il 27 giugno all’EXPO di Milano.
Si sono esibiti ai fornelli: Myriam Merendino che ha cucinato ‘gambero rosso di ‘Mazara del Vallo’ (quinto posto); Agrippino Trigilia con ‘maccarruna neri alla Guttuso con pesto trapanese e gamberi’; Alessandro Parisi con “l’arancino dolce” ‘terre di Sicilia’. Ad avere la meglio: Claudia Troia, piazzata al secondo posto con ‘cannolo di tonno su insalata mediterranea agrodolce’; mentre al primo posto si è piazzato Christian Basile che ha deliziato la giuria e i presenti con ‘omaggio a Federico II°, tonno in crosta di sommacco con insalata di tarassaco e suo falso miele’.
La giuria era composta fra gli altri da Salvatore Cappello, Patrizia Di Benedetto, Peppe Giuffrè e Michelangelo Terrazzino. Premiazione eseguita dal presidente dell’Ersu Alberto Firenze.
L'attesa è finita! Oggi, giorno 13 dicembre, si svolgerà in città l’iniziativa “Catania di notte”.…
Il calcolo ISEE continuerà ad essere, anche per il nuovo anno, un passaggio fondamentale per…
Concorso INAIL: indetto un nuovo concorso per ingegneri, con l'obiettivo di coprire 19 posti di…
Bonus psicologo: online le graduatorie definite dell'Inps su chi potrà beneficiare del tanto atteso incentivo…
Nel nostro Paese ci sono centinaia e centinaia di bambini e adolescenti italiani di fatto…
Concluso ormai da giorni il secondo appello del semestre filtro di Medicina. Giorno 10 dicembre,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy