Studenti&fornelli ~ Peperoni ripieni

Questa volta torno con una nuova ricetta ancora più golosa e anche molto semplice da eseguire. Allora iniziamo!
Ingredienti per il ripieno
3 peperoni già svuotati dei loro semini interni
1 patata a cubetti
Una manciata di capperi
Pangrattato
Formaggio grattugiato e a cubetti
2 fette di pane ammollato nel latte
Ingredienti per il sugoOLYMPUS DIGITAL CAMERA
Una bottiglia di salsa di pomodoro
Uno spicchio di aglio, peperoncino
Basilico
Olio, sale e pepe
1 cipolla tagliata a listarelle
Un cucc.no di curry e un cucc.no di curcuma
Preparazione
La prima cosa da fare è disporre di una pentola piccola e coi bordi alti in modo che possa contenere bene i peperoni dunque mettere dentro tutti gli ingredienti per il sugo dando precedenza agli aromi e alla cipolla per enfatizzare i sapori e poi il pomodoro. Se non avete in dispensa il curry e/o la curcuma non fa niente, io li ho aggiunti solo per dare un sapore più speziato al pomodoro ma voi potete sempre personalizzare con ciò che avete in casa. Dunque iniziate a fare cuocere a fuoco basso e nel frattempo riempite i peperoni con tutti gli ingredienti necessari elencati sopra dopo che li si è amalgamati precedentemente per bene tutti insieme in una ciotola. Appena si hanno i peperoni ripieni pronti, inserirli nella pentola senza immergerli del tutto e facendoli cuocere per 20 minuti a fuoco medio chiudendo con un coperchio.
Mangiati tiepidi saranno ancora più buoni!.

Roberta Gerratana

Nasce a Modica e studia per tutta l'adolescenza lingue straniere. Arrivata all'università cambia rotta e decide di frequentare un corso in Scienze Educative dell'Infanzia e di Scienze Pedagogiche e Progettazione Educativa in cui si laureerà. Grande appassionata di letture classiche e straniere, che spaziano dai temi romantici tedeschi ai contemporanei manga giapponesi, lascia anche spazio a film fantasy, make up e viaggi. Collabora con Liveunict in veste di proofreader e pubblica ricette veloci per le rubriche Studenti&Fornelli e Trucchi da Svelare.

Pubblicato da
Roberta Gerratana

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