
Ingredienti
Piadine (a base di strutto o di olio di oliva)
Salsa di pomodoro
Condimento a piacere
Olio e origano
Preparazione
Prima di tutto mettere sul fuoco una padella abbastanza larga da poter contenere per bene la piadina e farla riscaldare per 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché, riscaldare la piadina facendo attenzione a cuocerla per bene, in base ai propri gusti, in entrambi i lati, dunque iniziare a condire la piadina con la salsa di pomodoro e quant’altro. Io vi mostro la mia piadi-pizza dal sapore “esotico” con mozzarella, surimi, mais, funghi champignon trifolati, menta e piccole fettine di limone per dare freschezza. Appena riterrete che la piadi-pizza sia cotta, conditela con un filo d’evo e origano. Infine, ponetela su un piatto e servitela calda a spicchi per la felicità dei vostri amici.
Dal resoconto che emerge dal Rapporto Pendolaria 2025 di Legambiente, ci si trova dinanzi ad…
Bonus Natale 2025: l'Inps, l'Istituto Nazionale della Previdenza Sociale, ha aggiunto un importo il cui…
Il riscatto della laurea torna ciclicamente al centro del confronto tra il personale scolastico, soprattutto…
Osservatori esterni invalsi 2026: è possibile presentare la propria disponibilità come osservatori esterni per le invalsi…
La nuova analisi Istat sull’incidentalità stradale restituisce una fotografia approfondita e multilivello della situazione in…
Natale a Catania: dal 18 al 22 dicembre sarà possibile partecipare ad una serie di appuntamenti…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy