Ingredienti
Piadine (a base di strutto o di olio di oliva)
Salsa di pomodoro
Condimento a piacere
Olio e origano
Preparazione
Prima di tutto mettere sul fuoco una padella abbastanza larga da poter contenere per bene la piadina e farla riscaldare per 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché, riscaldare la piadina facendo attenzione a cuocerla per bene, in base ai propri gusti, in entrambi i lati, dunque iniziare a condire la piadina con la salsa di pomodoro e quant’altro. Io vi mostro la mia piadi-pizza dal sapore “esotico” con mozzarella, surimi, mais, funghi champignon trifolati, menta e piccole fettine di limone per dare freschezza. Appena riterrete che la piadi-pizza sia cotta, conditela con un filo d’evo e origano. Infine, ponetela su un piatto e servitela calda a spicchi per la felicità dei vostri amici.
Una violenta reazione da parte di una 45enne catanese ha interrotto le normali attività al…
Lavoro Catania: diverse aziende sono alla ricerca di nuovo personale da inserire nel proprio team.…
A Catania continuano ad aumentare le cosiddette micro discariche, una realtà che compromette la bellezza…
La Polizia di Stato ha appena denunciato un automobilista che, nel tratto autostradale dell’A19, all’altezza…
Con il 2024 si conclude l’anno che ha visto la regione di Saimaa, situata nel…
Lunedì 19 maggio 2025, alle ore 21:00, il Teatro Metropolitan di Catania ospiterà un evento…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy