Ingredienti
Piadine (a base di strutto o di olio di oliva)
Salsa di pomodoro
Condimento a piacere
Olio e origano
Preparazione
Prima di tutto mettere sul fuoco una padella abbastanza larga da poter contenere per bene la piadina e farla riscaldare per 5 minuti a fuoco medio. Dopodiché, riscaldare la piadina facendo attenzione a cuocerla per bene, in base ai propri gusti, in entrambi i lati, dunque iniziare a condire la piadina con la salsa di pomodoro e quant’altro. Io vi mostro la mia piadi-pizza dal sapore “esotico” con mozzarella, surimi, mais, funghi champignon trifolati, menta e piccole fettine di limone per dare freschezza. Appena riterrete che la piadi-pizza sia cotta, conditela con un filo d’evo e origano. Infine, ponetela su un piatto e servitela calda a spicchi per la felicità dei vostri amici.
Questo pomeriggio, in via Etnea, al comune di Mascalucia, un incidente stradale autonomo è costato…
Gli amanti delle piste innevate, del clima rigido e con la passione degli sci sono…
Un Natale 2024 all'insegna della solidarietà, nel solco della tradizione. È il calendario delle iniziative…
I carabinieri del comando provinciale di Catania, su delega della Direzione Distrettuale Antimafia, hanno smantellato…
Presso il reparto di dialisi dell'unità operativa di nefrologia dell'ospedale San Marco, è stata inaugurata…
A Catania torna Christmas Town, il più grande parco tematico natalizio del Sud Italia, ospitato…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy