Procedimento
Prendete i peperoni e tagliateli a metà. Una volta privati dei semi, infornateli per circa 15/20 min a 200 gradi. Nel frattempo preparate il ripieno: mescolate qualche cucchiaio di pangrattato con cipolla, pomodorini, basilico, pepe nero e formaggio.
La ricetta può subire delle modifiche: se preferite potete aggiungere anche pancetta o qualche altro ingrediente che vi piace. Quando i peperoni si sono ammorbiditi in forno, ma non del tutto cotti, aggiungete il condimento all’interno e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
La padronanza della lingua inglese rappresenta oggi una chiave d’accesso a innumerevoli opportunità in ambito…
25 aprile, una della ricorrenze più sentite in Italia: la Festa della Liberazione. Il ricordo…
La polizia nelle scorse ore si è occupata di portare avanti una vasta e complicata…
Bonus bebè 2025: Il bonus bebè è un aiuto economico che la Regione Siciliana concede…
Anche in Sicilia il caro affitti si fa sentire. Negli ultimi quattro anni infatti, il…
Una banda di ‘vendicatori’ ha sequestrato, bloccato, colpito con calci e pugni e rapinato di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy